Факты и ресурсы о коронавирусе (COVID-19)

На протяжении всей вспышки COVID-19 в Нью-Йорке медицинский комплекс Mount Sinai находился в авангарде лечения и исследования заболевания. Мы помогли большому числу людей излечиться от вируса и многое узнали за это время: как ведет себя вирус и как его лечить. Мы обязуемся предоставлять вам эту информацию по мере ее получения.

Кроме того, вы узнаете, как получить лечение в Mount Sinai, защищая себя от COVID-19, о наших правилах посещения и многое другое. Информация постоянно обновляется в соответствии с изменяющейся ситуацией.

Все это время Mount Sinai полностью готов прийти на помощь жителям Нью-Йорка. Наши специалисты по инфекционным заболеваниям обучены и имеют все необходимое оборудование для ухода за пациентами со сложными заболеваниями, такими как COVID-19. Нами также разработаны процедуры, которые помогут вам получить необходимое лечение, например функционирует наша виртуальная служба Mount Sinai Now.

Важное обновление информации для наших пациентов

На протяжении всей вспышки COVID-19 медицинский комплекс Mount Sinai стремится предоставлять вам самую свежую информацию, включая информацию о том, как получить лечение в Mount Sinai, защитить себя от COVID-19, о наших правилах посещения и многое другое. Информация постоянно обновляется в соответствии с изменяющейся ситуацией.

Освобождение пациентов от правил карантина в штате Нью-Йорк

Власти штата Нью-Йорк объявили, что в новые правила карантина будет внесено исключение для пациентов, направляющихся в этот штат для получения необходимой медицинской помощи, а также для сопровождающих их лиц.

Согласно заявлению Департамента здравоохранения штата, пациенты из одного из штатов, в которых коронавирусная инфекция затронула значительную часть населения, а также сопровождающие их лица вправе, несмотря на карантинные ограничения, прибыть в штат Нью-Йорк «на хирургическую операцию, в том числе плановую, или на другой прием, который нельзя отложить». Пациенты и сопровождающие их лица обязаны соблюдать карантинные требования за исключением поездок, необходимых для получения медицинской помощи, а сопровождающие лица обязаны во время нахождения на территории наших центров дополнительно соблюдать правила посещения.

Более подробную информацию о действующих в штате Нью-Йорк правилах карантина, включая список штатов, к которым они относятся, можно найти на сайте правительства штата Нью-Йорк.

Правила посещения

В комплексе Mount Sinai разрешено посещение пациентов больниц, в том числе отделения экстренной медицинской помощи. Правила посещения медицинского комплекса Mount Sinai следующие:
Перед посещением
- Допускаются посетители в возрасте от 18 лет.
- По прибытии в больницу все посетители проходят обследование на наличие симптомов COVID-19. Если у человека будут выявлены симптомы COVID-19 или будет установлено, что он контактировал с лицом, инфицированным COVID-19, такой человек к помещениям не допускается.
- На протяжении визита все посетители должны иметь на себе медицинскую маску. Масками с клапанами пользоваться не разрешено. Если у посетителя нет маски или есть маска с клапаном, маска будет ему предоставлена. После завершения скрининга на предмет симптомов посетителей попросят указать свое имя, контактную информацию и имя пациента, которого они посещают.
- Посетитель будет направлен на пост медсестер в отделе/отделении, где находится близкий ему человек.
- Прежде чем входить к родственнику в палату и выходить из нее, посетитель должен вымыть руки с мылом и водой или воспользоваться дезинфицирующим средством для рук.
- При необходимости посетителю будут предоставлены средства индивидуальной защиты (СИЗ). Посетитель обязан постоянно носить соответствующие СИЗ, и ему будет показано, как правильно ими пользоваться, в том числе как их надевать и снимать.
Во время посещения
- К пациентам одновременно допускается только один посетитель и не более двух посетителей в сутки.
- Общая продолжительность посещений одного пациента стационарного отделения составляет четыре часа в день, а отделения экстренной медицинской помощи — два часа. На протяжении всего визита посетитель пациента стационарного отделения должен оставаться в его палате, если персонал больницы не попросит его выйти.
- Посетители не могут присутствовать во время процедур и в палатах послеоперационного наблюдения, за исключением родов, педиатрического отделения, а также в случае пациентов с умственной инвалидностью, инвалидностью развития или другой когнитивной инвалидностью.
Если посетитель не соблюдает указанные требования, его попросят покинуть помещение.
Время посещения больницы
- Mount Sinai Brooklyn:
10:00–17:00
- Mount Sinai Beth Israel: 10:00–18:00
- Mount Sinai Hospital: 10:00–18:00
- Mount Sinai Morningside: 12:00–18:00
- Mount Sinai Queens: 9:00–18:00
- Mount Sinai West: 10:00–18:00
- Mount Sinai South Nassau: 16:00–20:00

Все посетители должны соблюдать правила штата Нью-Йорк в отношении карантина для тех, кто прибыл из указанных «горячих точек». Если вы побывали в «горячей точке» в течение последних 14 дней, вам будет отказано в посещении.

Исключения из данного правила:

  • лица, сопровождающие пациента, которому предстоит медицинская процедура, плановая операция или иное назначение, которое не может быть отложено.
  • сопровождающие лица, которые прибыли с пациентом из горячей точки для проведения необходимой процедуры.
  • посещение неизлечимо больных пациентов.

Пациенты и сопровождающие должны оставаться в карантине, за исключением поездок, необходимых для предоставления им медицинской помощи, при этом сопровождающие должны соблюдать правила посещения во время пребывания в наших учреждениях.Пожалуйста, обратите внимание, что правила посещения могут быть скорректированы для обеспечения безопасности персонала, пациентов и посетителей.

ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ от 01.10.2020

Политика в области посещения амбулаторий

Руководство для посетителей учреждений MSHS в условиях пандемии COVID-19 
Обновлено: 14.08.2020

Посещение амбулаторий во время пандемии COVID-19 будет ограничено в целях обеспечения надлежащего социального дистанцирования в рамках политики, основанной на имеющихся правительственных рекомендациях.

Посетители не могут сопровождать пациентов в рамках запланированных амбулаторных визитов, за исключением случаев, указанных ниже:

  • Пациенты, нуждающиеся в поддержке во время визита, например, пациенты педиатрического отделения, онкологические пациенты, престарелые пациенты, пациенты, обращающиеся за акушерской помощью, и пациенты с умственной неполноценностью, когнитивным расстройством или инвалидностью вследствие порока развития.
  • Пациентам с запланированной амбулаторной операцией разрешается присутствие одного посетителя для получения ухода. Посетитель не может присутствовать во время процедуры или во время восстановления после процедуры. Посетитель может вернуться после операции, чтобы забрать пациента.

Осмотр посетителей перед посещением:

  • Допускаются посетители в возрасте от 18 лет.
  • По прибытии в больницу все посетители проходят осмотр на наличие симптомов COVID-19. Вход запрещен всем, у кого имеются симптомы COVID-19, и всем, кто имел контакт или проживает с кем-либо, у кого диагностирован COVID-19, в течение последних 14 дней.
  • Все посетители должны соблюдать правила штата Нью-Йорк в отношении карантина для тех, кто прибыл из указанных «горячих точек». Если вы побывали в «горячей точке» в течение последних 14 дней, вам будет отказано в посещении.

Исключением из этого правила является:

  1. лица, сопровождающие пациента, которому предстоит медицинская процедура, плановая операция или иное назначение, которое не может быть отложено. 
  2. сопровождающие лица, которые прибыли с пациентом из горячей точки для проведения необходимой процедуры
  3. посещение неизлечимо больных пациентов.

Пациенты и сопровождающие должны оставаться в карантине, за исключением поездок, необходимых для предоставления им медицинской помощи, при этом сопровождающие должны соблюдать правила посещения во время пребывания в наших учреждениях.

  • Все посетители должны носить хирургическую маску, закрывающую нос и рот, во время посещения. Хирургическая маска будет предоставлена, если у посетителя ее нет или если используется грязная или поврежденная маска, или маска с клапаном. Любые другие типы масок не допускаются, включая маски с клапанами и т.д.
  • Посетителей просят соблюдать гигиену рук при входе на объект.

Пожалуйста, обратите внимание, что правила посещения могут быть изменены для обеспечения безопасности персонала, пациентов и посетителей.

Информация для пациентов:

В комплексе Mount Sinai работают над упрощением и повышением безопасности процесс получения медицинской помощи. Если у вас есть подозрение на наличие коронавирусной инфекции COVID-19, вы можете оперативно получить консультацию при помощи наших видео- и онлайн-сервисов по оказанию медицинской помощи по ссылке Mount Sinai Now Virtual Care. Если у вас проявились такие симптомы, как лихорадка, кашель или одышка, или если вы за последние 14 дней близко контактировали с больным или человеком, у которого есть подозрение на коронавирус, это безопасный и быстрый способ получить необходимую вам помощь. Мы предпринимаем дополнительные меры предосторожности для обеспечения максимального уровня безопасности наших помещений, и это позволит нам направить вас в наиболее подходящее отделение для оказания вам медицинской помощи. В связи с вспышкой этого заболевания плановые приемы у наших поставщиков услуг переносятся на другую дату или проводятся в удаленном формате средствами видеосвязи. Если у вас нет COVID-19, но вы хотите записаться на обычный прием к врачу, вы можете легко организовать удаленную консультацию по видео MyChart. Если вам нужна дополнительная информация, позвоните в свое медицинское учреждение.

По распоряжению Департамента здравоохранения и психической гигиены города Нью-Йорка медицинский комплекс Mount Sinai не имеет права тестировать на COVID-19 пациентов, у которых отсутствуют или слабо выражены симптомы.

Результаты тестирования не повлияют на метод лечения вашей болезни. Если у вас диагностирована коронавирусная инфекция COVID-19 или другое сезонное заболевание, например, грипп, мы рекомендуем следующее:

  • Оставайтесь дома и не выходите на улицу, за исключением случаев, когда необходимо обратиться за медицинской помощью.
  • Изолируйтесь от других членов семьи в отдельной комнате
  • Пользуйтесь отдельной ванной комнатой и туалетом (при наличии); в противном случае их следует дезинфицировать после использования
  • Часто мойте руки с мылом и водой или протирайте дезинфицирующим средством на основе спирта
  • Утилизируйте использованные салфетки надлежащим образом в закрытые мусорные контейнеры

Если вы хотите проконсультироваться с врачом по поводу своих симптомов, пожалуйста, для начала воспользуйтесь нашим виртуальным сервисом Mount Sinai NOW. Вы можете общаться с врачом виртуально на своем смартфоне или персональном компьютере, используя видеозвонок, онлайн-визит или сервис Text-to-Chat. Это поможет нам удостовериться в том, что вы получаете надлежащую помощь.

Помощь по вопросам COVID-19
Если у вас или у вашего близкого человека есть вопросы о симптомах COVID-19, о тестировании или лечении, вы можете написать сообщение 4-SINAI (474624) с любого мобильного устройства, чтобы получить ответы.

По всем вопросам после получения отрицательных результатов теста на COVID-19 можно позвонить по телефону 646-605-5959 для получения дальнейших указаний.

Плановые хирургические операции в комплексе Mount Sinai

С 9 июня 2020 года власти штата Нью-Йорк разрешают возобновить проведение плановых хирургических операций, которые были приостановлены на время кризисной ситуации, вызванной коронавирусом. Теперь плановые хирургические операции могут проводить все больницы, врачебные кабинеты и центры амбулаторной хирургии медицинского комплекса Mount Sinai. Сотрудники сети медицинских комплексов работают над обеспечением безопасной среды, чтобы пациенты могли быть уверены в том, что, придя сюда, они смогут получить необходимое им лечение.

Плановые хирургические операции в комплексе Mount Sinai

С 9 июня 2020 года власти штата Нью-Йорк разрешают возобновить проведение плановых хирургических операций, которые были приостановлены на время кризисной ситуации, вызванной коронавирусом. Теперь плановые хирургические операции могут проводить все больницы, врачебные кабинеты и центры амбулаторной хирургии медицинского комплекса Mount Sinai. Сотрудники сети медицинских комплексов работают над обеспечением безопасной среды, чтобы пациенты могли быть уверены в том, что, придя сюда, они смогут получить необходимое им лечение.

Удаленный мониторинг COVID-19

Precision Recovery – это новое приложение, разработанное Mount Sinai для мониторинга лиц с симптомами COVID-19. Оно позволяет врачам удаленно отслеживать симптомы пациента на ежедневной основе и корректировать лечение по мере необходимости, включая принятие решения о госпитализации пациента, если симптомы будут ухудшаться. Такое медицинское наблюдение включает в себя консультации по телефону и видеосвязи, когда это необходимо. Если вы хотите зарегистрироваться в качестве пациента, укажите свое имя и «Precision Recovery» в сообщении на номер 332-213-9130.

Отмена массовых мероприятий Проявляя чрезмерную осторожность, мы вводим временный комплекс мер, предусматривающий отмену всех масштабных лекций, мероприятий и встреч в рамках медицинского комплекса Mount Sinai и по возможности в качестве альтернативы предлагаем их проведение онлайн. Данное нововведение вступает в силу в ближайшее время, но не позднее вторника 10 марта. Сюда относятся, среди прочего, конференции с разбором клинических случаев, учебные занятия, административные совещания и медицинские консилиумы. Для внесения ясности: в соответствии с новой политикой медицинский комплекс Mount Sinai, а также Школа медицины Икана при Mount Sinai остаются открытыми. Мы просто ограничиваем размеры собраний, а также ограничиваем доступ посетителям.

Юридическое обслуживание пациентов во время коронавирусной пандемии

Mount Sinai Medical Legal Partnership — медицинское юридическое партнерство, которое предоставляет бесплатные юридические услуги наименее защищенным категориям пациентов центра Mount Sinai и помогает в решении юридических и социальных проблем, которые нередко ведут к ухудшению здоровья.

Это партнерство призвано помогать пациентам, у которых в сложившей чрезвычайной ситуации возникает необходимость в юридической помощи. У некоторых пациентов могут возникать вопросы о правах на пособие по безработице, продление виз, получение государственного пособия, перспективное планирование и опеку над детьми.

На период коронавирусной пандемии партнерство организовало оказание юридических услуг пациентам с низким доходом на условиях безвозмездности и анонимности. Пациенты могут связаться с нашим партнером Legal Health по телефону (929) 356-9586 или электронной почте legalhealthtriage@nylag.org. Телефонная справка работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00.

Обращение за медицинской помощью при коронавирусе (COVID-19)

Если вы считаете, что у вас был контакт с человеком, который недавно вернулся из эпидемиологически неблагоприятной страны, и у вас есть симптомы респираторного заболевания, такие как кашель или затрудненное дыхание, воспользуйтесь нашим сервисом Mount Sinai Now Virtual Care или позвоните заранее в один из наших центров Mount Sinai Urgent Care.

Наденьте маску, когда идете на прием к доктору, с целью профилактики распространения инфекции. Принятие данных мер поможет нам сдержать распространение вируса.

Однако если у вас развилось состояние, представляющее угрозу для жизни, например, сильное затруднение дыхание, изменение психического состояния, сильное обезвоживание или другие осложнения, без промедления звоните по номеру 911.

Помощь по вопросам COVID-19
Если у вас или у вашего близкого человека есть вопросы о симптомах COVID-19, о тестировании или лечении, вы можете написать сообщение 4-SINAI (474624) с любого мобильного устройства, чтобы получить ответы.

По всем вопросам после получения отрицательных результатов теста на COVID-19 можно позвонить по телефону 646-605-5959 для получения дальнейших указаний.

Защита от коронавируса (COVID-19)

Пошаговые рекомендации по защите от COVID-19, как правило, те же, что и при гриппе:

  • Часто мойте руки с мылом и водой в течение не менее 20 секунд или используйте спиртосодержащее средство для очищения рук, если мыло и вода отсутствуют
  • Избегайте тесного контакта с больными людьми
  • При чихании и кашле прикрывайте рот и нос бумажной салфеткой или согнутым локтем
  • Очищайте и дезинфицируйте часто используемые предметы и поверхности с помощью бытового чистящего спрея или салфетки. Накрыть рот и нос тканью покрытия лица, когда вокруг других. Вы можете распространить COVID-19 на других, даже если вы не чувствуете себя больным.

Лечение COVID-19

Если вы считаете, что могли контактировать с человеком, который недавно посетил страну со вспышкой заболевания, и у вас есть респираторные симптомы, такие как кашель или затрудненное дыхание, посмотрите наше видео Mount Sinai по оказанию экстренной медицинской помощи или позвоните заранее в одно из наших учреждений экстренной медицинской помощи Mount Sinai.

Идя на прием, надевайте маску для лица, чтобы предотвратить распространение микробов. Случаи заболевания COVID-19 все еще редкость, поэтому принятие мер предосторожности поможет нам сдерживать вирус.

Однако если у вас наблюдаются опасные для жизни состояния, такие как значительная затрудненность дыхания, изменения психического состояния, сильное обезвоживание или другие осложнения, то не стесняйтесь набирать номер 911.