Факты и ресурсы о коронавирусе (COVID-19)

Изменения в правилах посещения (Visitor Policy) и другой информации для пациентов

На протяжении всей вспышки COVID-19 в Нью-Йорке медицинский комплекс Mount Sinai находился в авангарде лечения и исследования заболевания. Мы помогли большому числу людей излечиться от вируса и многое узнали за это время: как ведет себя вирус и как его лечить. Мы обязуемся предоставлять вам эту информацию по мере ее получения.

Кроме того, вы узнаете, как получить лечение в Mount Sinai, защищая себя от COVID-19, о наших правилах посещения и многое другое. Информация постоянно обновляется в соответствии с изменяющейся ситуацией.

Все это время Mount Sinai полностью готов прийти на помощь жителям Нью-Йорка. Наши специалисты по инфекционным заболеваниям обучены и имеют все необходимое оборудование для ухода за пациентами со сложными заболеваниями, такими как COVID-19. Нами также разработаны процедуры, которые помогут вам получить необходимое лечение, например функционирует наша виртуальная служба Mount Sinai Now.

Важное обновление информации для наших пациентов

Согласно рекомендациям Центра по контролю и профилактике заболеваний США (Centers for Disease Control and Prevention, CDC) и Департамента здравоохранения штата Нью-Йорк ношение масок по-прежнему обязательно в больницах и медицинских учреждениях.

На протяжении всей вспышки COVID-19 медицинский комплекс Mount Sinai стремится предоставлять вам самую свежую информацию, включая информацию о том, как получить лечение в Mount Sinai, защитить себя от COVID-19, о наших правилах посещения и многое другое. Информация постоянно обновляется в соответствии с изменяющейся ситуацией.

Mount Sinai принимает посетителей в стационарных медицинских учреждениях, включая реанимационные отделения при условии, что они соблюдают инструкции, изложенные ниже. Посетители наших амбулаторий должны ознакомиться с правилами посещения

Общая информация для посетителей:

  • Допускаются посетители в возрасте 18 лет и старше. 
  • Все посетители должны соблюдать Правила и ограничения штата Нью Йорк для внутренних и международных поездок.
  • Перед входом в больницу посетители пройдут проверку на наличие симптомов, им измерят температуру и попросят предоставить контактную информацию.
  • Вход в больницу запрещен для всех лиц, которым за последние 10 дней был поставлен диагноз COVID 19, а также для тех, кто был в тесном контакте с людьми с подтвержденным COVID-19.
  • На протяжении посещения все посетители должны носить медицинские маски. При необходимости маска будет предоставлена.  Дополнительно, в случае необходимости посетителям будут выдавать средства индивидуальной защиты (СИЗ) и показывать правильный способ их использования.
  • Прежде чем войти в палату посещаемого пациента, а также после выхода из нее посетители обязаны мыть руки водой и мылом или использовать санитайзер для рук.
  • Посетители должны носить маски и оставаться в палате пациента за исключением случаев, когда их просят выйти сотрудники больницы. Посетителям запрещено присутствовать во время процедур или лечения, сопровождающегося образованием аэрозоля, а также в послеоперационных палатах.
  • ВНИМАНИЕ: Правила посещения могут быть изменены для обеспечения безопасности пациентов, персонала и посетителей. В подобных обстоятельствах персонал может допускать посетителей только по одному или временно полностью запрещать посещение.  
  • Отделения и время посещения:
  • Посетить взрослого пациента в стационаре можно ежедневно с 10:00 до 18:00.  В течение этого периода к пациенту допускается только два взрослых посетителя не более чем на 4 часа в день. 
  • С пациентами акушерского отделения в родильном отделении может находиться один здоровый помощник. Также может присутствовать доула. Посетить послеродовую палату можно ежедневно с 10:00 до 18:00. Одновременно допускается только два посетителя не более чем на 4 часа в день, если иное не одобрено медицинской командой.
  • В часы посещения к пациенту педиатрического отделения, включая отделение интенсивной терапии новорожденных (Neonatal Intensive Care Unit, NICU), допускаются два взрослых опекуна, помощника или посетителя.  В любом педиатрическом отделении один взрослый опекун, помощник или посетитель может находиться рядом с пациентом 24 часа в сутки.  Одному взрослому опекуну, помощнику или посетителю разрешено ночевать рядом с пациентом в палатах педиатрического отделения, кроме NICU. На процедуру ребенка могу сопровождать два опекуна, помощника или посетителя.  В послеоперационной палате с пациентом педиатрического отделения может находиться только один опекун, помощник или посетитель.
  • К пациентам отделения экстренной помощи (Emergency Room, ER) допускается только один посетитель не более чем на 2 часа в день. Количество посетителей в ER может быть ограничено для обеспечения безопасности персонала и пациентов.
  • Исключения из правил времени и ограничений посещения могут быть сделаны для пациентов в терминальной стадии (уход из жизни в течение ближайших 24 часов) и (или) с нарушениями когнитивных функций и развития, а также по усмотрению руководства больницы.

Посетители, которые не соответствуют всем вышеперечисленным требованиям, должны будут покинуть больницу.

ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ от 25.05.2021

Правила посещения:

Mount Sinai принимает посетителей в стационарных медицинских учреждениях, включая реанимационные отделения при условии, что они соблюдают инструкции, изложенные ниже.

Посетители наших амбулаторий должны ознакомиться с правилами посещения.

Правила посещения медицинского комплекса Mount Sinai Health System следующие:

Перед посещением

  • Допускаются посетители в возрасте 18 лет и старше. Среди посетителей могут быть члены семьи, друзья, близкие, священнослужители или другие лица по усмотрению пациента.
  • Вход в больницу запрещен для всех лиц, которым за последние 10 дней был поставлен диагноз COVID‑19.
  • Вход в больницу запрещен всем посетителям, которые не прошли полный курс вакцинации и в течение последних 10 дней находились в тесном контакте или проживали с лицами, которым был поставлен диагноз COVID 19.
  • Посетители должны соблюдать Правила и ограничения штата Нью‑Йорк для внутренних и международных поездок.
  • На протяжении посещения все посетители должны носить медицинские маски. Масками с клапанами пользоваться не разрешено. При необходимости вам выдадут маску.
  • Перед входом в больницу посетители пройдут проверку на наличие симптомов, им измерят температуру и попросят предоставить контактную информацию.
  • Посетители обязаны мыть руки водой и мылом или использовать антисептик для рук, прежде чем войти в палату пациента, а также после выхода из нее.
  • При необходимости посетителям будут выдавать средства индивидуальной защиты (СИЗ) и показывать правильный способ их использования.

Во время посещения

  • К пациентам допускается не более одного посетителя одновременно и не больше двух в день.  В будущем в Mount Sinai Hospital к пациентам будут допускаться два посетителя одновременно.
  • Общая продолжительность посещений одного пациента стационарного отделения составляет четыре часа в день, а отделения экстренной медицинской помощи — два часа.
  • Во время посещения пациента стационара посетители должны носить маски и оставаться в палате пациента за исключением случаев, когда их просят выйти сотрудники больницы.
  • Посетителям запрещено присутствовать во время процедур и в послеоперационных палатах.
  • Посетители не могут присутствовать во время получения пациентом с диагнозом COVID-19 лечения, сопровождающегося образованием аэрозоля [например, лечение с использованием ингалятора, высокопоточной оксигенацией и двухфазной вентиляцией (ДФВ)].

Согласно определению штата Нью-Йорк, существуют некоторые исключения в отношении времени и ограничений посещения. Эти исключения относятся к посетителям педиатрии, родильного и послеродовых отделений, пациентов при смерти (неизбежность смерти в течение 24 часов), и пациентов с когнитивными расстройствами или задержкой в развитии. Руководство больницы может применять дополнительные исключения при необходимости.

Посетители, которые не соответствуют всем вышеперечисленным требованиям, должны будут покинуть больницу.

График посещения больницы

  • Mount Sinai Brooklyn: 14:00–18:00
  • Mount Sinai Beth Israel: 15:00–18:00
  • Mount Sinai Hospital: 10:00–18:00
  • Mount Sinai Morningside: 12:00–18:00
  • Mount Sinai Queens: 14:00–18:00
  • Mount Sinai West: 10:00–18:00
  • Mount Sinai South Nassau: 13:00–19:00

Помните, что правила посещения могут быть изменены для обеспечения безопасности пациентов, персонала и посетителей. Это относится и к нашим отделениям неотложной помощи, посещение которых в определенное время может быть ограничено. При введении ограничений будут размещены соответствующие указатели.

ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ от 07.05.2021

Политика в области посещения амбулаторий

Руководство для посетителей учреждений MSHS в условиях пандемии COVID-19

Обновлено: 09.04.2021

В больницах комплекса Mount Sinai рады посетителям амбулаторных отделений. Наши правила посещения будут ограничены для обеспечения надлежащего социального дистанцирования в отделениях на основании текущих рекомендаций правительства.

  • К пациентам допускается не более одного посетителя одновременно
  • Допускаются посетители в возрасте 18 лет и старше
  • Вход в амбулаторное отделение запрещен для всех лиц, которым за последние 10 дней был поставлен диагноз COVID-19
  • Вход в амбулаторное отделение также запрещен для всех посетителей, которые в течение последних 10 дней находились в тесном контакте или проживали с лицами, которым был поставлен диагноз COVID‑19
  • Посетители должны соблюдать Правила и ограничения штата Нью‑Йорк<link to https://coronavirus.health.ny.gov/covid-19-travel-advisory> для внутренних и международных поездок

Во время посещения:

  • Посетители все время должны носить медицинские маски. Масками с клапанами пользоваться не разрешено. При необходимости вам выдадут маску.
  • Перед входом в больницу посетители пройдут проверку на наличие симптомов, им измерят температуру и попросят предоставить контактную информацию. При необходимости посетителям будут выдавать средства индивидуальной защиты (СИЗ) и показывать правильный способ их использования.
  • Посетителей попросят обработать руки перед входом в больницу.
  • Также посетителей могут попросить подождать снаружи больницы в связи с соблюдением правил социальной дистанции.
    • Если у пациента запланирована операция, посетителей могут попросить уйти после регистрации и вернуться после операции, чтобы забрать пациента.

Помните, что правила посещения амбулаторных отделений могут быть изменены для обеспечения безопасности пациентов, персонала и посетителей.

Информация для пациентов:

В комплексе Mount Sinai работают над упрощением и повышением безопасности процесс получения медицинской помощи. Если у вас есть подозрение на наличие коронавирусной инфекции COVID-19, вы можете оперативно получить консультацию при помощи наших видео- и онлайн-сервисов по оказанию медицинской помощи по ссылке Mount Sinai Now Virtual Care. Если у вас проявились такие симптомы, как лихорадка, кашель или одышка, или если вы за последние 14 дней близко контактировали с больным или человеком, у которого есть подозрение на коронавирус, это безопасный и быстрый способ получить необходимую вам помощь. Мы предпринимаем дополнительные меры предосторожности для обеспечения максимального уровня безопасности наших помещений, и это позволит нам направить вас в наиболее подходящее отделение для оказания вам медицинской помощи. В связи с вспышкой этого заболевания плановые приемы у наших поставщиков услуг переносятся на другую дату или проводятся в удаленном формате средствами видеосвязи. Если у вас нет COVID-19, но вы хотите записаться на обычный прием к врачу, вы можете легко организовать удаленную консультацию по видео MyChart. Если вам нужна дополнительная информация, позвоните в свое медицинское учреждение.

Власти штата Нью-Йорк активно наращивают ресурсы для диагностического тестирования COVID-19. С 1 июля тестирование доступно для всех жителей штата. Результаты тестирования не повлияют на метод лечения вашей болезни. Если у вас диагностирована коронавирусная инфекция COVID-19 или другое сезонное заболевание, например, грипп, мы рекомендуем следующее:

  • Оставайтесь дома и не выходите на улицу, за исключением случаев, когда необходимо обратиться за медицинской помощью.
  • Изолируйтесь от других членов семьи в отдельной комнате
  • Пользуйтесь отдельной ванной комнатой и туалетом (при наличии); в противном случае их следует дезинфицировать после использования
  • Часто мойте руки с мылом и водой или протирайте дезинфицирующим средством на основе спирта
  • Утилизируйте использованные салфетки надлежащим образом в закрытые мусорные контейнеры

Если вы хотите проконсультироваться с врачом по поводу своих симптомов, для начала воспользуйтесь нашим виртуальным сервисом Mount Sinai NOW. Вы можете общаться с врачом виртуально на своем смартфоне или персональном компьютере, используя видеозвонок, онлайн-визит или сервис Text-to-Chat. Это поможет нам удостовериться в том, что вы получаете надлежащую помощь.

Помощь по вопросам COVID-19
Если у вас или у вашего близкого человека есть вопросы о симптомах COVID-19, о тестировании или лечении, вы можете написать сообщение 4-SINAI (474624) с любого мобильного устройства, чтобы получить ответы.

По всем вопросам после получения отрицательных результатов теста на COVID-19 можно позвонить по телефону 646-605-5959 для получения дальнейших указаний.

Плановые хирургические операции в комплексе Mount Sinai

Власти штата Нью-Йорк разрешают возобновить проведение плановых хирургических операций, которые были приостановлены на время кризисной ситуации, вызванной коронавирусом.  Теперь плановые хирургические операции могут проводить все больницы, врачебные кабинеты и центры амбулаторной хирургии медицинского комплекса Mount Sinai. Сотрудники сети медицинских комплексов работают над обеспечением безопасной среды, чтобы пациенты могли быть уверены в том, что, придя сюда, они смогут получить необходимое им лечение.

Удаленный мониторинг COVID-19

Precision Recovery – это новое приложение, разработанное Mount Sinai для мониторинга лиц с симптомами COVID-19. Оно позволяет врачам удаленно отслеживать симптомы пациента на ежедневной основе и корректировать лечение по мере необходимости, включая принятие решения о госпитализации пациента, если симптомы будут ухудшаться. Такое медицинское наблюдение включает в себя консультации по телефону и видеосвязи, когда это необходимо. Если вы хотите зарегистрироваться в качестве пациента, укажите свое имя и «Precision Recovery» в сообщении на номер 332-213-9130.

Юридическое обслуживание пациентов во время коронавирусной пандемии

Mount Sinai Medical Legal Partnership — медицинское юридическое партнерство, которое предоставляет бесплатные юридические услуги наименее защищенным категориям пациентов центра Mount Sinai и помогает в решении юридических и социальных проблем, которые нередко ведут к ухудшению здоровья.

Это партнерство призвано помогать пациентам, у которых в сложившей чрезвычайной ситуации возникает необходимость в юридической помощи. У некоторых пациентов могут возникать вопросы о правах на пособие по безработице, продление виз, получение государственного пособия, перспективное планирование и опеку над детьми.

На период коронавирусной пандемии партнерство организовало оказание юридических услуг пациентам с низким доходом на условиях безвозмездности и анонимности. Пациенты могут связаться с нашим партнером Legal Health по телефону (929) 356-9586 или электронной почте legalhealthtriage@nylag.org. Телефонная справка работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00.

Обращение за медицинской помощью при коронавирусе (COVID-19)

Если вы подозреваете, что вы можете быть больны COVID-19, и если у вас есть респираторные симптомы, такие как кашель или затрудненное дыхание, или если вы контактировали с человеком, больным COVID-19, воспользуйтесь нашей программой виртуальной помощи Mount Sinai Now Virtual Care или позвоните в один из наших центров срочной медицинской помощи Mount Sinai Urgent Care.

По дороге на прием особенно важно надевать маску, чтобы предотвратить распространение микробов. Принятие данных мер поможет нам сдержать распространение вируса.

Однако если у вас развилось состояние, представляющее угрозу для жизни, например, сильное затруднение дыхание, изменение психического состояния, сильное обезвоживание или другие осложнения, без промедления звоните по номеру 911.

Помощь по вопросам COVID-19
Если у вас или у вашего близкого человека есть вопросы о симптомах COVID-19, о тестировании или лечении, вы можете написать сообщение 4-SINAI (474624) с любого мобильного устройства, чтобы получить ответы.

По всем вопросам после получения
Очищайте и дезинфицируйте часто используемые предметы и поверхности с помощью бытового чистящего спрея или салфетки. Накрыть рот и нос тканью покрытия лица, когда вокруг других.отрицательных результатов теста на COVID-19 можно позвонить по телефону 646-605-5959 для получения дальнейших указаний.

Защита от коронавируса (COVID-19)

Меры по защите от коронавируса (COVID-19) аналогичны мерам защиты от гриппа:

  • Часто мойте руки с мылом и водой в течение не менее 20 секунд или используйте спиртосодержащее средство для очищения рук, если мыло и вода отсутствуют
  • Избегайте тесного контакта с больными людьми
  • При чихании и кашле прикрывайте рот и нос бумажной салфеткой или согнутым локтем
  • Очищайте и дезинфицируйте часто используемые предметы и поверхности с помощью бытового чистящего спрея или салфетки. Накрыть рот и нос тканью покрытия лица, когда вокруг других. Вы можете распространить COVID-19 на других, даже если вы не чувствуете себя больным.

Лечение COVID-19

Если вы считаете, что могли контактировать с человеком, который недавно посетил страну со вспышкой заболевания, и у вас есть респираторные симптомы, такие как кашель или затрудненное дыхание, посмотрите наше видео Mount Sinai по оказанию экстренной медицинской помощи или позвоните заранее в одно из наших учреждений экстренной медицинской помощи Mount Sinai.

Идя на прием, надевайте маску для лица, чтобы предотвратить распространение микробов. Случаи заболевания COVID-19 все еще редкость, поэтому принятие мер предосторожности поможет нам сдерживать вирус.

Однако если у вас наблюдаются опасные для жизни состояния, такие как значительная затрудненность дыхания, изменения психического состояния, сильное обезвоживание или другие осложнения, то не стесняйтесь набирать номер 911.