Обновленная информация по коронавирусу

Поскольку число случаев заражения COVID-19 (коронавирусной инфекцией) в агломерации Нью-Йорка значительно возросло, система здравоохранения Mount Sinai стремится предоставить вам самую свежую информацию, включая информацию о том, как получить лечение в Mount Sinai, защитить себя от COVID-19, о нашей политике в отношении посетителей и многого другого. Информация постоянно обновляется в соответствии с изменяющейся ситуацией.

Сеть Mount Sinai хорошо подготовлена ко вспышке эпидемии. Наши специалисты по инфекционным заболеваниям обучены и имеют все необходимое оборудование для ухода за пациентами со сложными заболеваниями, такими как COVID-19. Нами также разработаны процедуры, которые помогут вам получить необходимое лечение, например функционирует наша виртуальная служба Mount Sinai Now.

В связи с вспышкой этого заболевания плановые приемы у наших поставщиков услуг переносятся на другую дату или проводятся в удаленном формате средствами видеосвязи. Если у вас нет COVID-19, но вы хотите записаться на обычный прием к врачу, вы можете легко организовать удаленную консультацию по видео MyChart. Если вам нужна дополнительная информация, позвоните в свое медицинское учреждение.

Важное обновление информации для наших пациентов: Поскольку число случаев заражения коронавирусной инфекцией (COVID-19) в агломерации Нью-Йорка значительно возросло, система здравоохранения Mount Sinai стремится предоставить вам самую свежую информацию, включая информацию о том, как получить лечение в Mount Sinai, защитить себя от COVID-19, о нашей политике в отношении посетителей и многого другого. Информация постоянно обновляется в соответствии с изменяющейся ситуацией.

 

Новые ограничения для посетителей: В настоящее время на территории Большого Нью-Йорка значительно возросло количество случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Медицинский комплекс Mount Sinai предоставляет самую актуальную информацию, в том числе о способах обращения за медицинской помощью в учреждения Mount Sinai и защиты от коронавирусной инфекции, о правилах посещения и пр. Информация постоянно обновляется с учетом изменений в ситуации.

в связи с обострением ситуации с коронавирусом COVID-19 посетители не допускаются в помещения медицинского комплекса Mount Sinai, в том числе в отделения экстренной помощи, стационарные отделения (включая послеродовое отделение), амбулаторные и иные помещения. Эти ограничения вводятся для безопасности наших пациентов, опекунов и общества.

Для ЗДОРОВЫХ посетителей действуют следующие исключения из правил:
- Предродовое и родильное отделение: Один здоровый посетитель, без возможности смены.
- Педиатрическое отделение и Педиатрическое отделение реанимации: Допускается один здоровый посетитель.
- Отделение реанимации для новорожденных: Один здоровый взрослый посетитель на время госпитализации, без возможности смены.
- Предсмертные ситуации: Один здоровый посетитель на время госпитализации, без ротации, до тех пор, безопасность посетителей и персонала.

При наличии у посетителей каких-либо симптомов, персонал должен вежливо попросить их покинуть учреждение и предоставить необходимую информацию в отношении их дальнейших действий.

Мы будем поддерживать связь с семьей и друзьями с помощью виртуальных средств, таких как телефон, FaceTime, Skype или Zoom встречи. Таким образом, мы стремимся удовлетворить потребности наших пациентов и их семей, обеспечивая при этом безопасную среду.

Спасибо за понимание в эти очень трудные времена. Пожалуйста, проверьте правила для посетителей на наличие обновлений перед вашим визитом.

 

Информация для пациентов

В комплексе Mount Sinai работают над упрощением и повышением безопасности процесс получения медицинской помощи. Если у вас есть подозрение на наличие коронавирусной инфекции COVID-19, вы можете оперативно получить консультацию при помощи наших видео- и онлайн-сервисов по оказанию медицинской помощи по ссылке Mount Sinai Now Virtual Care. Если у вас проявились такие симптомы, как лихорадка, кашель или одышка, или если вы за последние 14 дней близко контактировали с больным или человеком, у которого есть подозрение на коронавирус, это безопасный и быстрый способ получить необходимую вам помощь. Мы предпринимаем дополнительные меры предосторожности для обеспечения максимального уровня безопасности наших помещений, и это позволит нам направить вас в наиболее подходящее отделение для оказания вам медицинской помощи. В связи с вспышкой этого заболевания плановые приемы у наших поставщиков услуг переносятся на другую дату или проводятся в удаленном формате средствами видеосвязи. Если у вас нет COVID-19, но вы хотите записаться на обычный прием к врачу, вы можете легко организовать удаленную консультацию по видео MyChart. Если вам нужна дополнительная информация, позвоните в свое медицинское учреждение. По распоряжению Департамента здравоохранения и психической гигиены города Нью-Йорка медицинский комплекс Mount Sinai не имеет права тестировать на COVID-19 пациентов, у которых отсутствуют или слабо выражены симптомы.

Результаты тестирования не повлияют на метод лечения вашей болезни. Если у вас диагностирована коронавирусная инфекция COVID-19 или другое сезонное заболевание, например, грипп, мы рекомендуем следующее:

- Оставайтесь дома и не выходите на улицу, за исключением случаев, когда необходимо обратиться за медицинской помощью.
- Изолируйтесь от других членов семьи в отдельной комнате.
- Пользуйтесь отдельной ванной комнатой и туалетом (при наличии); в противном случае их следует дезинфицировать после использования.
- Часто мойте руки с мылом и водой или протирайте дезинфицирующим средством на основе спирта.
- Утилизируйте использованные салфетки надлежащим образом в закрытые мусорные контейнеры.

Если вы хотите проконсультироваться с врачом по поводу своих симптомов, пожалуйста, для начала воспользуйтесь нашим виртуальным сервисом Mount Sinai NOW. Вы можете общаться с врачом виртуально на своем смартфоне или персональном компьютере, используя видеозвонок, онлайн-визит или сервис Text-to-Chat. Это поможет нам удостовериться в том, что вы получаете надлежащую помощь. Новые ограничения для посетителей: С 24 марта в связи с обострением ситуации с коронавирусом COVID-19 посетители не допускаются в помещения медицинского комплекса Mount Sinai, в том числе в отделения экстренной помощи, стационарные отделения (включая предродовое и родильное отделение), амбулаторные и иные помещения.

Помощь с COVID-19
Если у вас или у вашего близкого человека есть вопросы о симптомах COVID-19, о тестировании или лечении, вы можете написать сообщение 4-SINAI (474624) с любого мобильного устройства, чтобы получить ответы.

По всем вопросам после получения отрицательных результатов теста на COVID-19 можно позвонить по телефону 646-605-5959 для получения дальнейших указаний.

Отмена массовых мероприятий: Проявляя чрезмерную осторожность, мы вводим временный комплекс мер, предусматривающий отмену всех масштабных лекций, мероприятий и встреч в рамках медицинского комплекса Mount Sinai и по возможности в качестве альтернативы предлагаем их проведение онлайн. Данное нововведение вступает в силу в ближайшее время, но не позднее вторника 10 марта. Сюда относятся, среди прочего, конференции с разбором клинических случаев, учебные занятия, административные совещания и медицинские консилиумы. Для внесения ясности: в соответствии с новой политикой медицинский комплекс Mount Sinai, а также Школа медицины Икана при Mount Sinai остаются открытыми. Мы просто ограничиваем размеры собраний, а также ограничиваем доступ посетителям.

 

за медицинской помощью при коронавирусе (COVID-19)

Если вы считаете, что у вас был контакт с человеком, который недавно вернулся из эпидемиологически неблагоприятной страны, и у вас есть симптомы респираторного заболевания, такие как кашель или затрудненное дыхание, воспользуйтесь нашим сервисом Mount Sinai Now Virtual Care или позвоните заранее в один из наших центров Mount Sinai Urgent Care.

Наденьте маску, когда идете на прием к доктору, с целью профилактики распространения инфекции. Принятие данных мер поможет нам сдержать распространение вируса.

Однако если у вас развилось состояние, представляющее угрозу для жизни, например, сильное затруднение дыхание, изменение психического состояния, сильное обезвоживание или другие осложнения, без промедления звоните по номеру 911.

Помощь по вопросам COVID-19
Если у вас или у вашего близкого человека есть вопросы о симптомах COVID-19, о тестировании или лечении, вы можете написать сообщение 4-SINAI (474624) с любого мобильного устройства, чтобы получить ответы.

По всем вопросам после получения отрицательных результатов теста на COVID-19 можно позвонить по телефону 646-605-5959для получения дальнейших указаний.

Защита от коронавируса (COVID-19)

Пошаговые рекомендации по защите от COVID-19, как правило, те же, что и при гриппе:

  • Часто мойте руки с водой и мылом в течение дня на протяжении не менее 20 секунд или используйте спиртосодержащие средства для дезинфекции рук, если воды и мыла поблизости нет
  • Избегайте тесного контакта с заболевшими людьми
  • Кашляйте и чихайте в платок или локоть
  • Мойте и дезинфицируйте предметы и поверхности, до которых часто дотрагиваетесь, бытовым чистящим спреем или тряпкой.
  • Накрыть рот и нос тканью покрытия лица, когда вокруг других. Вы можете распространить COVID-19 на других, даже если вы не чувствуете себя больным.

Лечение COVID-19

Если вы считаете, что могли контактировать с человеком, который недавно посетил страну со вспышкой заболевания, и у вас есть респираторные симптомы, такие как кашель или затрудненное дыхание, посмотрите наше видео Mount Sinai по оказанию экстренной медицинской помощи или позвоните заранее в одно из наших учреждений экстренной медицинской помощи Mount Sinai.

Идя на прием, надевайте маску для лица, чтобы предотвратить распространение микробов. Случаи заболевания COVID-19 все еще редкость, поэтому принятие мер предосторожности поможет нам сдерживать вирус.

Однако если у вас наблюдаются опасные для жизни состояния, такие как значительная затрудненность дыхания, изменения психического состояния, сильное обезвоживание или другие осложнения, то не стесняйтесь набирать номер 911.