Посещение комплекса Mount Sinai

У нас работает надежная команда исследователей, администраторов и врачей, которые знают, как обеспечить вашу безопасность. У нас одна из самых передовых программ в стране. Мы следуем целому ряду протоколов, гарантирующих комфорт и безопасность всем пациентам, которые обращаются к нам за медицинской помощью. Мы предпринимаем все возможные меры предосторожности для защиты вас и ваших близких, от отлаженной системы регистрации и правил дистанцирования до тщательной уборки и обязательного пользования масками.

Перед вашим прибытием

Телефонный скрининг: Мы позвоним вам перед вашим посещением, чтобы узнать, есть ли у вас симптомы COVID-19. 

Регистрация онлайн: С целью сокращения времени ожидания и контактов с другими людьми ваша регистрация в максимальной степени будет оформлена электронным образом перед вашим прибытием.

По прибытии

Скрининг симптомов: Все пациенты будут обследованы на наличие симптомов COVID-19, включая контроль температуры. Пациенты с симптомами будут направлены на соответствующее лечение.
Обязательное ношение защитных средств: На протяжении всего визита в медицинский комплекс Mount Sinai все пациенты и персонал обязаны носить защитные средства для лица, а также соответствующее защитное оборудование. Пациентам и посетителям при необходимости будет предоставлена маска.

Правила посещения: С 20 июня Mount Sinai начнет снова принимать посетителей в больницах. Пожалуйста, обратите внимание, что в это время отделение экстренной медицинской помощи останется закрытым для посетителей. См. Правила посещения для медицинского комплекса Mount Sinai.

Во время посещения

Гигиена рук: Нет более подходящего момента обратить ваше внимание на важность гигиены рук, чем во время вашего визита. Мы рекомендуем часто мыть руки с мылом и водой не меньше 20 секунд. Кроме того, в случае отсутствия доступа к мылу и воде для наших пациентов и персонала мы обеспечим наличие дезинфицирующих средств на основе спирта по всему комплексу.

Социальное дистанцирование: Мы сводим к минимуму контакт между пациентами за счет расстановки мебели, уменьшаем количество пациентов в зонах ожидания и увеличиваем промежуток времени между приемами. Мы отслеживаем количество пациентов в лифтах. Также вы наглядно увидите правила безопасности при использовании лифтов. Мы также следуем рекомендациям по социальному дистанцированию, которые заключаются в сохранении дистанции не менее двух метров от других людей.

Закулисная сторона

Непрерывная очистка: Все помещения подвергаются тщательной дезинфекции, в том числе комнаты ожидания, палаты, операционные, а также часто используемые поверхности. В палатах проводится комплексная уборка после выписки пациента и до приема нового пациента, которая занимает около двух часов и включает несколько проверок качества. Что касается амбулаторного приема, дезинфекция помещений обследования и лечения осуществляется после каждого визита пациента. Кроме того, производится постоянная очистка таких часто используемых поверхностей, как дверные ручки и терминалы самообслуживания.

Проверка персонала: Персонал проверяет наличие у себя признаков и симптомов COVID-19 два раза в день и тестируется на наличие контакта с больными COVID-19.

Изолирование пациентов с COVID-19: Все наши пациенты, которые проходят лечение от COVID-19, изолированы от других.