新冠肺炎 (COVID-19) 疫苗接种信息和资源

由于目前疫苗分发数量发生了变化,我们不得不遗憾中止非雇员的疫苗预约接种。如需更多信息,请访问我们的疫苗预约信息网页。

疫苗分发指南由纽约州卫生署 (Department of Health, DOH) 制定,并且不断发生新的变化。自 1 月 12 日(星期二)起,部分必要工作者与 65 岁以上的老人符合疫苗接种资格。向上述人士提供疫苗接种的程序和地点也在迅速发生变化。我们致力于提供最新信息,我们的信息也会根据所了解的最新情况而不断更新。

2020 年 12 月 11 日,由辉瑞 (Pfizer) 和 BioNTech 研发的新冠肺炎 (COVID-19) 疫苗获得了紧急使用授权,可为 16 岁及以上的人士接种。由 Moderna 生产的一款疫苗也于 2020 年 12 月 18 日获得了紧急使用授权,可为 18 岁及以上的人士接种。

目前美国食品药品监督管理局正在对新冠肺炎 (COVID-19) 疫苗进行审查,西奈山医疗系统也将针对疫苗的安全性、有效性和可利用率的最新信息在此页面更新相应的内容。

近日,多则与新冠肺炎 (COVID-19) 疫苗有关的谣言在网络上流传。西奈山正在与一个名叫 NewsGuard 的公司合作,共同提供最为准确的信息。如果您听到某些可疑信息,并想要判断真伪,您可以查询 NewsGuard 发布的 COVID-19 疫苗谣言榜单

Frequently Asked Questions About the COVID-19 Vaccine

由于关于新冠肺炎 (COVID-19) 疫苗开发的信息经常变化,因此我们会定期更新最常见问题的答案。