您到西奈山就诊

我们拥有一个由研究人员、管理人员和医护人员组成的值得信赖的团队,他们知道如何守护您的安全。我们的防护计划极为先进,在全国首屈一指。我们的规章制度范围广泛,可确保来我们这里诊治的所有患者都安全和舒适。从简化登记手续和采取保持距离措施,到深度清洁和要求佩戴口罩,我们采取一切可能的预防措施来保护您和您的亲人。

在您预约之前

电话筛选:我们将在您就诊前致电给您,询问您是否有任何COVID-19症状。 
网上入住登记:为了减少您的等候时间和与他人的联系,在您来访之前,尽可能多的入住登记将通过电子方式处理。

在到达时

症状筛查:所有患者都将接受新冠肺炎 (COVID-19) 症状筛查,包括体温检查。出现症状的患者将被转诊以接受适当的治疗。
强制佩戴口罩:在西奈山就诊的整个过程中,所有患者和工作人员都必须佩戴面罩或口罩以及适当的防护用品。患者和探视人员在需要时可以领取一个口罩。

探视人员政策:从 6 月 20 日起,西奈山将开始欢迎探视人员返回医院。请注意,目前急救处不对探视人员开放。请参见西奈山医疗系统的探视人员政策

在您就诊期间

手部卫生:在就诊期间,尤其需要重视手部卫生。我们建议您经常用肥皂和水洗手至少 20 秒。我们还将在整个医疗系统中为患者和工作人员提供含酒精的免洗手消毒液,以备不时之需。

保持社交距离:我们正在通过分隔用具、尽量减少候诊区的患者数量和增加预约间隔的时间,尽量减少患者之间的接触。我们正在监测电梯中的患者数量。您还将看到我们的电梯安全指南的视觉辅助标志。我们还鼓励遵守保持社交距离的指南,即人与人之间保持六英尺的距离。

幕后行动

持续清洁:所有区域都进行严格消毒,包括候诊室、病房、手术室和高频接触表面。患者出院后和新患者入院前,都会对病房进行从天花板到地板的清洁,这需要大约两个小时,包括若干质量保证检查。在我们的门诊中,检查室和治疗室会在每次患者就诊后进行消毒。门把手和信息亭等高频接触表面会持续进行清洁

工作人员筛查:工作人员每天两次监测自己是否有新冠肺炎 (COVID-19) 体征和症状,并接受 COVID-19 感染检测。

新冠肺炎 (COVID-19) 患者隔离:所有正在接受新冠肺炎 (COVID-19) 治疗的患者都与他人隔离。