Отзывы иностранных пациентов

У меня была операция простаты и доктор Дэвид Самади выполнил невероятную работу. После операции, я проснулся в просторной комнате и один из моих лучших друзей стоял рядом со мной. В моей комнате был вид на центральный парк. Врачи и медсестры всегда проверяли как я себя чувствую и весь персонал был исключительным.

В.В., Канада

У меня была сердечная катетеризация которыя была сделана доктором Самином Шарма. Я прекрасно провел время в больнице и доктор Шарма позаботился обо мне во время моего всего лечения. Международный отдел послал все мои медицинские документы и инвойс включающий все финансовые аспекты моего лечения.

Ж. С., Тринидад

У меня была хирургия позвоночника с доктором Артуром Дженкинсом и и он был терпелив и добр. Он ответил на все мои вопросы, а так же провел много времени со мной. После операции, у меня было гораздо меньше боли, и весь персонал был замечательный.

П.Г., Португалия

Я перенесла операцию по замене двух клапанов сердца и у меня была вторая операция на печен, тонкой кишки и желчного пузыря. Все эти процедуры были проведены в Mount Sinai Health System. Когда я был диагностирован в моей стране,там было установлено, что я не смогу рассматриваться там потому что тип рака я имел, был очень редким. У меня была успешная операция здесь в Mount Sinai Health System и международный отдел помог мне со всеми документами и вопросами.

Х.Р., Венесуэла

Мое пребывание в вашей больнице было прекрасно. Доктор Дэвид Самади и персонал госпиталя были превосходны. Они ответили на все мои вопросы и были добрыми и замечательными. Отдел международных услуг всегда был большой помощью для меня во всех аспектов моего лечения. Когда я вернусь в Израиль, я порекомендую Mount Sinai Health System для моей группы поддержки рака простаты.

Н.Н., Израиль

Я прекрасно провел время в Mount Sinai Health System. Доктор Франческо Callipari и его команда были профессиональными и заботливыми. Во время моего посещения женской консультации, я была хорошо информирована и понимала, что ожидать после рождения моего ребенка. Я рекомендую для всех будущих мам посетить эту больницу.

Х.В., Саудовская Аравия

Наш врач Валентин Фустер и его помощник не только невероятные и добрые люди, но и чрезвычайно талантливые и квалифицированные специалисты. Отдел международных отдел помог мне со всеми моими документами, переводами и многим другим. Доктор Фостер сделал невероятную работу в коронарной ангиографии и размещения стента. Я порекомендую Mount Sinai Health System когда я вернусь в мою страну.

А.Ж., Уругвай


Наша Контактная Информация

Телефон: (212)-241-1100
Факс: (212)-242-3694
international@mountsinai.org
Доступны услуги переводчика

Наш адрес: Международные Услуги
One Gustave L.Levy Place
Box 1475
New York, NY 10029