關於國際服務的常見問題

問:您要如何安排醫療預約或尋求二次諮詢?
答:如果您還沒有預約醫生,我們將為您推薦一位醫生,並按照您的行程需要協助安排約期。

問:在我造訪的整個期間,都將會有口譯員的幫助嗎?
答:是的。我們確保會有一位口譯員在整個醫療過程中協助您。

問:在我造訪西奈山醫院期間,我的家人住在哪裡?
答:我們可以幫助您預訂當地酒店。根據您入住的房間類型,也許可讓一名家庭成員在您的房間裡過夜。

問:如果我需要走訪西奈山醫院的不同設施,將有人陪同我嗎?
答:是的。在預約後,將有一位病人服務專員陪同您。

問:我在紐約市期間可以做一個全面的體檢嗎?
答:我們醫院有一個名爲 Executive Health Program 的服務項目,可以在一天內由西奈山醫院的頂級醫生為您完成全面體檢。欲了解更多資訊,請發電子郵件到 Sarah.Pesce@mountsinai.org 聯繫薩拉•派斯 (Sarah Pesce)。

問:什麼時候需要獲得財務檢定?
答:所有自費國際病人在前來就診之前,須支付全額訂金 (電匯、信用卡、現金或銀行證明支票)。財政檢定將由國際服務部協調進行。

問:如果我住院的時間比預期長,會發生什麼情況?
答:在極少數情況下,您的治療會導致額外的費用。如果發生這種情況,我們的醫療禮賓團隊成員將與您聯繫。

問:貴醫院是否接受付款保函?
答:對於付款保函,我們將視具體情況而定,包括那些出自大使館和外國領事館的付款保函。

問:在接受貴醫院的治療和服務的前後,將獲提供哪些文件?
答:我們可以為您提供一個醫療簽證和其他醫療旅遊文件,以便您啟程前來紐約市。一旦完成所有醫療服務,我們可提供您在西奈山醫院接受的所有醫療服務的清單。

問:貴醫院接受國際保險嗎?
答:對於國際保險,我們將視情況作個別處理。在詢問本部門時,請提及為您提供國際保險的公司。


聯繫方法

電話:(212)2411100
傳真:(212)2413694
發送電子郵件
提供翻譯服務

通訊地址:
聯繫人:國際服務
One Gustave L. Levy Place
Box 1475
New York, NY10029