國際服務

關於國際服務部

西奈山醫院的國際服務部致力確保您的醫療保健需求得到最體貼的照顧。國際服務部是一個專設部門,匯集多位世界著名的醫生和無與倫比的醫療資源,直接供您使用。在醫療過程中,我們擔當病人與家屬的單一聯絡點。通過我們的綜合性醫療中心,我們希望為每一位病人提供專業的指導。我們將協調所有的醫療預約和住院安排,以配合您的行程。我們也會在您入住醫療中心以前,為您的醫療費用提供預算和保障。在與所有醫務人員溝通時,會有一位能說您的語言的口譯員為您服務。如果您有任何問題、疑慮或要求,有來自我們專設的醫療禮賓團隊的成員親自協助您,完成在西奈山醫院的療程。

為何選擇西奈山醫院

西奈山醫院成立於1852年,是一家擁有1,171張床位的第三層及第四層護理教學設施,也是美國最有歷史,規模最大,最受敬重的私營非牟利醫院之一。我們在臨床護理、科研和基因組學領域擁有悠久卓越的傳統,已吸引了來自全球各地的患者。在 2011年,美國新聞與世界報導根據聲譽、病人安全和病人護理等因素,給予西奈山醫院全美前20 的排名。在美國新聞與世界報導的最佳醫學院排名當中,西奈山醫學院則名列全美第18名。我們的教學醫師群雲集 900 多位世界級的醫生,實行多專科的集體行醫。在去年,大約有60萬病人在西奈山醫院接受了住院治療,而門診病人則約有 53 萬人。

轉診醫師

對於有國際病人的醫生,西奈山醫院國際服務部將於協調預約,費用估算和安排住院的過程中提供協助,使病人獲得持續的護理。我們的國際服務部致力於滿足醫生和病人的需求。欲了解更多資訊,請致電(212)241-1100 或發送電子郵件到international.services@mountsinai.org 與我們聯繫。


聯繫方法

電話:(212)2411100
傳真:(212)2413694
發送電子郵件
提供翻譯服務

通訊地址:
聯繫人:國際服務
One Gustave L. Levy Place
Box 1475
New York, NY10029